Забыл что вижу сны

Забыл что вижу сны
Ведь снова ночь без сна
На небе звёзды ясны
А в голове она

Впервые нежно, тихо
Шепнёт мне пару слов
И сердце в скаче стихло
То слаще любых снов

Какая шутка это
Любя отягощать
Ты снова сидишь где-то
Меня не хочешь знать

Шепну два слова в стену
И волосы всё драть
Не изловить гиену
Ей плоть надо дорвать


Рецензии