Чудовище

Ночное небо, чистый воздух.
Бежать куда-то бесполезно и поздно.
Кровавый лес, повсюду трупы.
И такой ужас происходит ежегодно.
Сдирает кожу, глотает сердце.
Минуту назад он был обычным человеком.
Луна сияет, кровь бушует.
Его проклятие с ним воюет.
И вот он больше не человек, а ужасное чудовище.
И лучше бы людям не встречать такое уродище.
Но если всё же ужасная судьба человека настигнет,
Его морда будет последним что бедняга увидит.
Ведь его разум туманит жажда крови и плоти.
Детей разорванных им уже никто не воротит.
И он сам согласился на проклятие ради вечной жизни.
Но посмотрите чего он этим добился?!
Он получил что хотел, теперь он бессмертен.
Однако всё что имел потерял он навеки.
Чудовище живёт в каждом из нас
И чтобы выпустить его надо лишь отдать ему приказ.
Прошу помнить вас об этом везде и всегда.
Конец истории, спасибо дамы и господа.


Рецензии
Очень хороший стих, написано с душой. Рекомендую всем.

Богдан Олег   01.08.2015 02:37     Заявить о нарушении