По судьбе

Вычёркивая все:"И так может быть!", -
Которые я намечтала,
Решаю, что мне надо далее жить,
Ведь всё не начнётся сначала.

Что парусник нужно по ветру держать,
А против уже не осилю...
И, если же кто-то и будет плевать,
То будет плевать только в спину!

Своею судьбою на всех парусах,
К тому, что дано, - без сомнений,
Отвергнув преграды завистников, страх,
Без каянья и извинений!


Рецензии
Галочка, пусть желания совпадают с возможностями! Счастья тебе о всей души желаю!

Марина Попенова   01.08.2015 19:08     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание, но жизнь, увы, другая...

Галина Королькова   03.08.2015 16:58   Заявить о нарушении