Весенняя эйфория

Лепестки бархатной розы
лежат небрежно на постели.
Миссионерские мелькают позы,
бюстгальтера рвутся бретели.
Ласкающие слух слова,
сменяются стонами страстными…
Скользят шелковые кружева,
трусики спадают атласные…
В безумстве протекает ночь,
чувства бурлят, извергаясь.
Мысли дурные уходят прочь...
Весенняя эйфория, улыбаюсь…


Рецензии