Сцена

В этой гребанной сцене не будет ружья,
Что висит на стене для привычных уйти.
Это лето пригрелось, как будто змея
На почти обнаженной красивой груди.
И зрачок закатился, как солнце за дом,
Зашипел по иссохшей траве в гаражи.
Послечувство последней свободы кружИт
В остывающем воздухе - И в золотом
Воплощаясь листе, распадается на
Отголоски и запахи, пепел и тлен.
А с рассветом себя поднимает с колен,
Отсосав все что можно, родная страна.
Всетекущее время, плотины снеся
И конечный итог доведя до болот,
Поотмыло, как глотки по кухням рвало,
Мудачье поминая по сто пятьдесят

31.07.2015


Рецензии