Забытое

Пытаясь достать руками
То что скрыто за облаками,
Хранящееся веками,
Увековеченное стихами,
(Ведь даже не за замками)
Забытое мной и вами.

И хоть мы и не паяцы,
Но можно и не стараться.
Так просто нам не добраться,
Да будь мы хоть даже старцы.

Здесь дело не в силе и вере,
Не в лжи и хорошем примере,
В охране иль крепкой двери,
Не в боли, добре, манере.

То, что мы скрывая забыли
Лежит уж под слоем пыли.
Его от себя же закрыли.
But it's true and it will be really...


Рецензии