За Патрика

Все мы любим другие традиции,
Не поздравить девушку с 14 февраля - опасно,
И милицию переименовали в полицию,
Только, видно, абсолютно напрасно.

Каждый март, точнее его середина
Утопает в зеленом шествии,
Все нажираются как скотины,
А потом творят происшествия.

Мне  надоел этот обман нашего брата,
Как всегда, идем бухать, а не доносить нечто доброе,
Я не сторонник коловрата,
Но этому миру нужно быстрее вызывать скорую.

Ну, а может, всё так и надо,
И пожить стоит впрямь красиво.
Не боясь чтоб идти прямо к аду,
Если точно в раю нету пива.


Рецензии