Я могу явиться светом

Я могу явиться светом
Я могу явиться тьмой
Вновь иду не за ответом
Вновь иду лишь за тобой

Первым лучиком являюсь
Рвусь к тебе через стекло
Лунным светом попрощаюсь
Время спать когда пришло

Вроде нет меня, но рядом
Тебя не вижу, но живу
Одним твоим, доселе, взглядом
За другими не слежу

Наверно лучше мне общаться
С тобой вот так, через стихи
От тебя мне не проспаться
И это знаешь ли, увы


Рецензии