мои стихи

Мой слог божественно прекрасен,
Пусть даже смысл стиха неясен,
Слиянье слов, сиянье звука
И ничего, что автор – бука.
Плывёт мелодия стиха –
Заткните уши от греха.
Струится мудрость между строк,
Ну кто, скажите, так бы смог
Раскрыть характер чудных дам,
Огонь любви, кипенье драм
И эпилог нежданно милый –
В прохладе собственной могилы.
Остросюжетный мой сонет,
Как старый бабушкин буфет,
Набит фактурой под завязку
И превращает будни в сказку.
Я в нашем городе второй
В стихосложении герой.
Ещё узнать бы между делом,
На факт такой взгляните смело,
Ведь прецедента в мире нет –
Не знаю, первый кто поэт.

И на ночь лучше не читать,
Ведь некомфортно будет спать.


Рецензии