Очень жаль, что ты далеко...

Очень жаль, что ты далеко,
Далеко, там, где нет меня,
Что твоих сильных рук тепло
Ощутить мне никак нельзя.

Очень жаль, что в мечтах твоих,
Очевидно, мне больше не жить,
Я учусь на ошибках своих,
Счастье в простых вещах находить.

Я надеюсь, тебе хорошо
Там живётся, где нет меня,
Оставайся, будь далеко,
Убеждай себя, что всё не зря.

И не думай,  души моей
Не касается больше печаль,
Тебя нет среди близких людей,
Ты не рядом, мне очень жаль.


01.08.15


Рецензии