***

Пусть говорят, что пустое место,
Или кличут гением,
Ведь мы – лишь слоёное тонкое тесто,
Покрытое эпителием.

И как у лука или капусты,
За слоем слой раздевая,
То ли оргазм, то ли так грустно,
Недоумеваешь.

Снимай до адамовых рёбер, сестрица,
И даже копни поглубже,
Когда хоронят, нельзя веселиться,
Так что не трогай душу.


Рецензии