Стреляйте в затылок...

Стреляйте в затылок,
Ну чтобы уж точно,
И чтоб как сюрприз,
И чтоб взгляд не запомнить,
И чтобы без пыток,
Как будто заочно,
Чтоб, падая ниц,
Не спугнуть телескопы.


17 марта 2015


Рецензии