растратчики любви

its-vera-me

Я не спрошу…и ты,не отвечай.
Словами  душу не откроешь,
Чтоб не обидеть  невзначай,
Солжёшь и правду  скроешь.

Нет в споре истины - молчи!
Качнулся под ногами мостик
И мы уже - растратчики любви,
Каждый из нас  её заложник.

Там от костра - пепел страстей,
 Лишь музыка - любви  рассветы
Под сенью городских ночей,
Помнит забытые   сюжеты.

И я молчу,  и  ты молчи!
Пусть звуки льются и  играют,
Что мы  - заложники   любви
Больно, без слов напоминают.

Люблю ли я музыку? Я не знаю: слишком часто я её и ненавижу.
Но музыка любит меня, и стоит лишь кому-то покинуть меня,
как она мигом рвётся ко мне и хочет быть любимой… (Ницше)      


Рецензии