Под пологом льняного леса...

Под  пологом  льняного  леса,
Под  шелком  белых  облаков,
Звучала  громким  хором  месса
Среди  расставленных  силков!

И  "птички",   нежностью  хмельные,
В  холщовых  плакали  рядах,
Богато  ряжены  литые
Попы  чуть  плавились  в  словах...

Ничто  не  ново  под  луною:
Пройдет  и  день,   и  темна  ночь!
И  только  нам,   двоим,   с  тобою
Захочет  ли  Господь  помочь?!



       
                01.08.2015г.


Рецензии