Сама себе поэт

Сама себе поэт,
Сама актер.
Сама себе и злой
И добрый гений.
И в мрачной тьме я разожгу себе костёр.
И среди вод сплошных
Найду хоть тысячу селений.

Я бесконечно рада, что живу
Наперекор словам чужим.
И куча мнений
Не сможет погасить мою искру,
Что вырывается сквозь душу через терний.

Я плод удачи
И безумного везенья.
Я, как никто другой, умею верить в чудеса.
Они ведь Явь, когда живёт во мне стремленье,
Когда меня оберегают Небеса.

31.07.2015
Юлия Семендяева


Рецензии