Мы-женщины!

Мы- женщины! И это главное.
От нас зависит род людской,
 А не было бы женщин на планете,
то не было б и нас с тобой.

Все тяготы семейной жизни,
на плечи хрупкие легли,
да и на фронте,в годы тяжкие,
они сражались где могли.

Бывало,на ровне с мужчиной,
садились смело в самолет,
врага громили в небе грозном,
сбивали вражий самолет.

В тылу,на поле,ниве жизни,
пахали,сеяли,пекли,
солдат израненных лечили,
очаг семейный берегли.

О женщины!Хотелось оду,
Вам воспеть на времена,
меня поймут,одно досада,
слов не хватит у меня.

10,04.2002


Рецензии