Влюблённые не привязаны...

Ну влюблена и что такого?
Кто сказал, что это кошмар
И больше не будет другого...
Тип пригвоздили финал...

Нет, все светло и не ненапрасно,
Чувства рассыплю, как лепестки,
Улыбкой останусь от счастья
Взмахом бездонной руки...

Раз влюблена значит душа прекрасна
И все сумеет пройти,
Становишься птицей, паришь-опасно
И расскрываешь пути...

Энергией став ежечастно,
Внутренне свечкой гори,
Влюблённые видят в людях счастье,
Влюблённые не привязаны...

01.08.15г.


Рецензии