Притяжение

Сложно очень законы Вселенной сменить,
Так влюбленные души  нельзя разлучить.
Словно звезды сияют во тьме друг для друга,
Как движение планет, по небесному кругу.
Постоянно и впредь, до скончания времен,
Притяжением волшебным их путь окрылён.
Словно  в лёгкие воздух ворвался за вдох,
Так и я оказался застигнут врасплох.
Притянулись внезапно наши миры
Тонкой нитью. Ты только, смотри не порви.
Мы её осторожно смотаем в клубок.
Приближаясь друг к другу за каждый виток.
И всплывают из памяти все слова  вновь.
Меня тянет к тебе, как вампира на кровь.
Неуклонно движение солнца к зениту,
Так душа моя, словно железо к магниту.
За душою твоей, всё время вперед,
Устремляется в светлый высокий полет.
Мыслей наших вибрация бьёт в унисон.
Обернется пусть явью сказочный сон,
Где приливы разбужены яркой луной,
Там где сердце мое хочет биться с тобой.
Барабаном тревожным в груди стучит,
Попадая в единственно верный ритм.
Так бродягу соленого тянет домой,
Вот и тело моё хочет быть лишь с тобой.
Отзываясь на все твои прикосновения.
Нет сильнее на свете любви притяжения!


Рецензии