Ночной гость

Заряночке посвящается

В мерцании ночного света
Стихи ложились на бумагу.
Сюжет рождался, словно небо
Само писало...всё так ладно.

Писала я...строка за строчкой...
И рифма с рифмой сочеталась.
Не знаю сколько было время.
Луна зеркально отражалась.

Мне показалось будто кто-то
Писал стихи со мною вместе,
Он словно рядом, за спиною
Слова диктует...все по тексту.

И тихо шепчет мне на ушко
Сюжет красивого романа,
Любви счастливой, очень нежной
И чувств реальных, без обмана.

Волшебной "сказки" многоцветье
Он рисовал витиевато,
Слова сливались в многозвучье,
Стучало сердце, как стакатто...

Свивались звуки в белом танце,
Сливаясь в нежные созвучья...
Душа и таяла, и пела,
И не было мнгновений лучше.

И вдруг в глазах всё потемнело,
От страха сразу я очнулась,
Наверно просто всё приснилось...
Мечты,фантазии...я улыбнулась.
31.07.15


Рецензии