Не купить любовь в магазине

А вспомните свою любовь!
Во что влюбились вы при встрече?
Наверно, в то,что стынет кровь,
Ведь дело не в лице и вере.

И дело точно не в словах,
И не в достатке социальном.
А в том,что тонете в глазах,
Считая его идеальным.

Плевать на прошлое его:
"Что было, то прошло", подумав,
Вас не пугает ничего,
Лишь только мысль о разлуках.

Вам совершенно наплевать
Будете ли вы не похожи,
На всё вам в мире начихать,
Ведь главное любить до дрожи!

Любовь ничем не заменить
И избегать её-не верно,
Не просто чувства удалить,
При этом оставаясь честным.

Мы можем выбрать жениха,
Невесту тоже выбрать можем,
Однако воля не дана
На ту любовь,что нам дороже.

Кого нам выберет душа,
Тот и окажется любовью.
И с гловой в него уйдя,
Сроднитесь далеко не кровью.

И пусть вы не с одной страны,
И вера пусть не совпадает,
И будете вы так разны,
Что многих это удивляет.

Забудьте обо всём, о всех,
Пусть кто-то даже против будет!
Но, главное, не встретить тех,
Кто голову вам просто вскружит.


Рецензии