***

Иногда я вижу:
Ты пишешь…
Система
Громко доносит звуки
Эй, демон,
Ты ведь тоже слышишь,
Продавленных клавиш размеренный стук. И

У меня так пол-жизни,
Нелепо,
Пальцы привыкли к клавиатуре,
Печатаю слепо,
Но то, что ты стёрла на половине
Через миллионы слоёв в культуре.

Через трансмиттеры и микросхемы
И сети
Всех пяти поколений,
Мне все сигналы
Какая дилемма,
Лишь единичками дрожи в коленях.

Я не получу,
Не сейчас,
Мне ли это?
Как знать,
Может быть, я шучу,
В другой раз.
При встрече послать
Или поцеловать
Поэта.


Рецензии