Динозавры в Дивногорье. фото Е. Кузнецовой

ДИНОЗАВРЫ В ДИВНОГОРЬЕ
Послушай, что я скажу, дорогая!
Всё наше кругом: от края до края!
Мы первопроходцы! Мы яйца отложим
И поколение наше умножим !!!
Пока все болтают, что вымерли мы!
Мы быстро захватим с тобой полстраны!
Светлана Ламбина Лана Веточка.
 


Рецензии