Юлькин статус в интернете

Чтоб сегодня и всегда
Быть такой же юной, милой,
Ты смотреть на мир должна
Удивленно и  счастливо!!!

От твоих прекрасных глаз
Доброты исходит лучик,
Будь счастливей в десять раз,
И в сто раз будь самой лучшей!!!

И пускай прошел июль
С холодами и дождями,
Будь всегда такой же, Юль,
С папой, тётей и друзьями!!!


Рецензии