Записки душевно больного 1

Катастрофа неизбежна..я так устал,
Я выдохся душей и телом хоть еще не стар,
Как будто кто то встал ногой на мой кадык,
И ты не услышишь отчаянный крик.
Я так устал..нет желание сопротивляться,
Есть желанье уйти и есть желанье остаться,
Моя память чередой городов,
Перекинуться с ними хоть парачкой слов.
Я не могу оправдать,
Не хочу быть судьей,
Дайте мне убежать,
Я здесь чужой.
Ни кто не поймет это доля моя,
На кого мне положиться как на себя?
Их нет,и пожалуй не будет,
Люди врут и кто их осудит?
Строка за строкой просто слова,
Но в этих словах есть часть меня.
Я вижу...Я слышу...Я жив...


Рецензии