Если б мужчины были мужчинами

Если б мужчины были МУЖЧИНАМИ
Женщины снова стали бы милыми
И не имели бы больше причины
Ходить понурыми и унылыми.

Если б мужчины были МУЖЧИНАМИ
Женщины бы захотели стать мамами
И просто так, безо всякой причины,
Их сыновья гордились бы папами.

Если б мужчины были МУЖЧИНАМИ
Женщины б все были красавицы.
Им не мешали бы лица с морщинами,
Они бы стремились МУЖЧИНАМ понравиться!

Если б мужчины были МУЖЧИНАМИ
Женщины были бы... были бы ЖЕНЩИНЫ
И Опустели б с цветами витрины
Продукты на полках были б уменьшены.
И вечера бы стали счастливее,
Мужчины с цветами домой торопились бы,
Там бы их ждали с улыбкою женщины
С ужином вкусным, родные, любимые..


Рецензии