Царевне-лягушке, чтоб мне доверить

                Экспромт

Сбрось комбинезон Царевны-лягушки,
Будь лучше Феей в своём неглиже,
И я зацелую твои веснушки,
Они прекрасны на твоём плече.

Не улетай белым лебедем в поле,
Привередливый конь мой захрипит.
В двигателе он, как будто в неволе,
Но рванув в машине, дико летит.

Ты уже без шкурки в плену Кащея,
Ревность меня изнутри загрызёт,
Девичью честь чтоб спасти, я смелея,
Прорвусь в его замок, коль повезёт.

Ведь, пред златом трудно себя осилить,
Но верю, что ты пред ним не падёшь,
Царевне-лягушке, чтоб мне доверить,
Новую жизнь, что под сердцем найдёшь!

На стихотворение Богаченко Татьяны
http://www.stihi.ru/2015/08/01/4286
1 августа 2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо Вам огромное от всей души
за экспромт Ваш замечательный, дорогой Марат!
Мне очень приятно, что Вы отозвались на моё стихотворение
так творчески вдохновенно и чувственно!
С уважением и с пожеланием всех благ в жизни, Таня.

Богаченко Татьяна   03.08.2015 07:35     Заявить о нарушении