Собрались укропы к охотам

Собрались  укропы  к  охотам
На  русских, включая  меня,
А  я  на  поход  остолопам
Скажу, что  не  слезу  с  коня.

Зачем  вы  убили  Олеся?
Поэт  был  и  славный  укроп,
Его  застрелили, он  вейся,
Никто  не  поставил  вам  стоп.

Укропы, спросите  пиндосов,
Кто  Троицкий, знают  они,
Они  набирали  матросов
В  науку, как  есть,  в   фонари.

Проект  белой  ниткою  шитый,
От  наших  ни  гранта  сполна,
Так  родина  нас  гоношила,
В  ней  было  так  много  дерьма

Вы, укры,  как  малые  дети,
Сказали  вам - Крым  не  видать,
Вы  сколько  б  не  выли   на  сети,
России  кусок  вам   не  взять.

Донбасс  скоро  тоже  отрежут,
Он  русский, алеет  Восток,
А  Харьков, он  русский, зарежут?
Подавитесь, ваш  ли  кусок!

Вы  полностью  всем  надоели,
Пиндосы  и  те, хрена  мать,
Они  вас  продали, успели,
Не  грезьте, чтоб  прежними  стать.

Имейте  в  виду, глупы дети,
Я  вовсе  не  мелкий  щенок,
И  в  этом  у  нас  лихолетье,
России  солдат  и  стрелок.

01  августа  23015 г


Рецензии