Ты прости, мне не свойственно так ругаться

Ты прости, мне не свойственно так ругаться,
Быть в компаниях громких, гулять каждый день.
Не могу я, как все, за двоих оторваться -
У меня как бы светская есть болезнь.

Подоконник и книга. Фиолетовый бантик.
Все любимое здесь, возле кисточек и холста.
Кто-то думает мымра, кто-то думает франтик,
А я голову выше деру, как большая звезда.

Микрофонные трели, сонный голос, танкетка,
Платье цвета коралла. Дома дикий оскал.
Все завидуют яркой веселенькой Светке,
А я что? Дальний странник, пришедший со скал.

Парни любят тусовщиц, хохотушек и легких,
С кем не надо стараться им в героев играть.
Любят краску, прическу и оранжевый топик,
А во мне надо душу еще раскопать.

Да ладно.


Рецензии