Хорошо когда снег

Хорошо когда снег, когда в доме тепло,
Когда к дому дороги кругом замело,
Когда рядом со мной ни единой души,
Хочешь -  песню  запой, хочешь - книгу пиши.

А кругом,  как во сне , все идет не спеша,
И в Гармонии той отдыхает душа,
Веселятся снежинки в проеме окон,
И хорошие мысли идут на поклон.

Есть  какая- то магия в снежном ковре,
И царит белизна в этой зимней поре,
На столе самовар, стих кружится как рой,
И танцует покой с золотой тишиной.

Хорошо когда снег, хорошо мне зимой!
Я снежинкой кружусь в вихре музыки той.


Рецензии