ТЫ МОЯ, МОЯ, МОЯ...

Я  бы  побежала  за  тобой,
Что б  вернуть  тебя домой,
Да  кричали  галки  за  спиной –
« Он  с  другою,  он  с  другой…»

Написала  я  тебе  письмо –
«Неужели  всё  у нас  прошло?»
Молчаливо  ты  смотрел  в  «окно»-
«Всё  равно мне,  всё  равно…»

Я  хотела  много  рассказать –
Как  люблю  и  как  умею  ждать,
И  хоть  раз  еще  поцеловать –
Но ответил –« не обнять,  не  обнять…»

Догорает  медленно  свеча…
Я  слаба  без  твоего  плеча.
Воронье  собралось  у  окна –
« Ты  одна,  одна,  одна…»

Не  спала  я  снова до утра,
Вспоминала  синие  глаза,
Что  с  тоской  смотрели  на  меня –
«Ты  моя,  моя,  моя…»
автор  Людмила  Купаева


Рецензии