Давай заведем собаку

Давай заведем собаку
с длиннющей забавной шерстью?
Давай назовем Романсом
и будем обедать вместе.

Вот только тревожно как-то,
вдруг жизнь обернет все фишки?
И я превращусь в овчарку
с какой-то дурацкой книжки.


Рецензии