***

Потерявшись в шкалах, в шкафах с линейками,
Заблудившись среди аксиом недоказанных,
Порой ощущаешь себя недосказанной,
И понимаешь теперь помаленьку,

Что всё невозможное может быть сделано
И, может быть, всё, что так надо – лишь смелость,
Понять, что ввиду где-то раньше имелось,
И делать лишь то, что самой собой велено.

Но первого приза вообще не положено,
Нет первых мест, а последних - в помине,
Нет слёз сожаления - есть только иней
И то, что должно быть в конце-концов сложено.


Рецензии