Учись выбрасывать людей

Учись выбрасывать людей
Из дней, из жизни, из кровати,
Выбрасывать большие платья
И не влюбляться в лошадей.

(...а в добрых милых принцев...)

Учись давать свободу всем,
Сожги стальные рукавицы.
Кто хочет - пусть себе умчится,
Нельзя быть рядом насовсем.

(...свобода тебя манит...)

Учись прощаться на века,
Пусть давит боль воспоминаний
И груз несбывшихся желаний -
Не превращайся в дурака.

(...быть правильным так скучно...)

На всяких сволочей забей,
Душевно грязных и ненужных.
Хоть жалость, как змеюка, душит,
Один есть выход - стать смелей...

И ВЫБРОСИТЬ ПЛОХИХ ДРУЗЕЙ.


Рецензии