Впорхнула бабочкой

             Прекрасному человеку и певице,
             исполнительнице романсов
             Ольге Георгиевне Борисовой
            "Цветку культуры в мире пошлости"               
       
Донёсся голос молодой и чистый,
Впорхнула бабочкой…
С улыбкой солнечной, лучистой.
В мгновение ока стало в комнате светлее,
Намного радостнее, веселее,
Сама хрупка, воздушна и легка,
Но сколько вдохновения с собою принесла!

И платье неба синевы,
И ручки маленькие,
Трепетно прижатые к груди,
И голосочек звонкий, как ручей
Создали образ дивный неземной…

А Ольга…
То пела, то стихи читала,
Она своим теплом, талантом  обаяла…
Мы заворожено внимали,
Восторженно Мадонне «БИС» кричали,
И лучезарно улыбаясь, аплодисменты рассыпали.

Какой бриллиант…,
Единственный, неповторимый,
Создал Всевышний для людей,
Чтоб восхищались, чтоб любили,
В гармонии с искусством жили!
Ценили то, что Бог так щедро преподнёс!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На фото картина, которую я нарисовала
Ольге Борисовне в подарок под
впечатлением встречи.
         

Рецензии:
На крыльях Небесной Любви мы порхаем,
Ликует душа, сердце в Небо взлетает,
И Господа нашего благодарим
За всё, что с Любовью Он нам подарил!
(Лана Сапиенс)
   *  *  *
Прекрасной, милой поэтессе,
Я говорю: "Виват!"
За то, что в оде воспевает
Изысканный талант!
(Ирина Терёхина 2)
    *  *  *
Строки, мысли интересны,
Прозвучали летней песней,
Благодати и добра,
Вам с виновницей "Ура".
(Елисей Сыроватский) 


Рецензии
Замечательное посвящение певице, Людочка! Умничка! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   12.01.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, КАТЮША! Приятно... Добра!

Людмила Гусева 3   13.01.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.