о мышинности поколения

Насколько был велик,
Настолько стал я мелок –
Сменив величье книг
На величины денег.


Если оценивать сегодняшнее человечество исходя из количества произрастающих финансовых пирамид (работающих по принципу бесплатного сыра), то тезис о мышинности нашего поколения не так уж сильно и преувеличен.


Рецензии