элегия любви!

Моя прекрасная симфония!
Душа, увидав тебя, поет.
Глаз свет твоих зеленых так ярко светит, что я вижу в нем отражение планет и солнечных систем из далеких галактик.
А Губы как магнит мне притягивают твою любовь ко мне.
А Волосы как Красивые Сады На небе у древа жизни.
А Руки Нежные и любимые Как Самый лучший шелк и бархат на земле.
Тело твое - гармоничное сочетание мудрости любви и таланта, как ксентарианская арфа поет о любви нашей.
А Ноги Как Столбы небесные, красивые как мрамор На планете Сириус.
а пальцы созданы извлекать смысл и мысли свои из Всего и делать все одухотворенным и красивым,созвучным сердцу твоему, родная.А Душа твоя как Тысячи солнц проходя мириады измерений вибрирует потоком гармонии чувств, любви, радости, и счастье от твоей души выражается через твои прекрасные глаза, чудные и любимые!
А Мудрость твоя - мудрость любви и созерцания макро-мира, что ты устремила свой взор На красоты мира и чудеса души своей и видишь в мире первозданную красоту и радость.Все гармонично в тебе, любовь моя, Троекратно. Люблю тебя, моя песня, и счастье, и радость..


Рецензии