Мои стихи

Мои стихи не напечатает издатель,
но я пишу, ведь по-другому не могу.
Так повелел Творец, души моей Создатель.
Я перед Ним чиста, ни капли я не лгу.

Но дар стремлюсь на деле воплотить -
перенести мысль на бумагу, записать,
и новые стихи опять искать -
в пространстве мысленном парить.
31.07.15


Рецензии