Каламбур

В каламбуре небрежном,
болтаюсь как шар,
накаченный газом,
прям под потолком,

и таким белоснежным,
бывает кошмар,
что хочется разом,
огромным глотком,

надышаться пространством,
и влиться ручьём,
расплескаться по полу,
размазаться вдрызк,

наслаждаясь убранством,
в котором плывём,
где вся жизнь по приколу,
из красочных брызг.

Ви-Анд. 2015 г


Рецензии
Понравилось-хороший Каламбурчик Вам скажу...Благо Дарю.

Александр Филатов 10   19.09.2015 22:48     Заявить о нарушении