Лови губами тишину

Лови губами тишину,
Я ветром обниму твой стан
В глаза луной я загляну
Ты будешь от желанья пьян.

Не торопи сегодня жизнь,
Коснётся тайна серых стен
Мечтой моей ты обратись,
Поймай меня в свой сладкий плен.

Прижми меня к себе сильней,
А я, тебя, вдохнув себя.
И в теплой нежности моей
Вдруг остановится земля.

Не отводи свои глаза,
Они похожи на луну.
Я и не в силах осознать,
Как тянешь ты меня ко дну.

А из окна крадётся ночь,
Она не объяснит причин.
Зачем решила нам помочь?
Ты самый лучший из мужчин.

За что мне этот чудный миг?
За что мне счастье быть твоей?
И как все тайны ты постиг?
Бессмертной нежности моей.

Лови губами тишину,
Люби меня, вдыхая глубже.
С тобой сегодня не усну,
Ясчастье на тебя обрушу.

Не отводи свои глаза,
В них все Оттенки тишины.
В них всё что словом не сказать,
Там словно оживают сны.

2009.04.04


Рецензии
место коментария
понравилась
этак мне сильно :)
^*
http://www.playcast.ru/view/8584495/135b7fa43bcb2604d3833e077949d9a725416f9cpl

Чёрный Самурай   04.09.2015 23:05     Заявить о нарушении
Это самый приятный подарок в моей жизни!!! Пойду к я салфетки найду.

Что ваще творится с моей психикой...
Спасибо!

Юдина Юлия Владимировна   04.09.2015 23:55   Заявить о нарушении