57. Светопреставление. трагисатира

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ – трагисатира

– Итак, животных
             в прокорме ограничить,
                дать – развлечения,
Баран отныне
                должен к Козлу
                иметь влечение,
Овца – к Корове, пусть живут как мы все,
Жеребенка
                (для устрашения)
                спрятать в овсе.
На пастбище
                среди козлов
                устроим парад геев,
Пастухом, кстати,будет унтер Пришибеев.
Найдем и расторопного
                японского городового,
Им будет секси-бык по кличке Вова.
Командовать станут
                крокодилы, шакалы
                и гиены.
Всех ввести в курс стоимости йены.

Главреж – невидим, значит – недосягаем.
А мы, чужие роли разучив,
                на сцене жизни
                их играем.


Рецензии