Снега укрыли всю Россию

            Снега укрыли всю Россию,
            И вот России будто нет.
            Лишь только воют ветры злые
            Да льётся жуткий,синий свет.
            Но эти бури вихревые
            Ей Богом данная стезя.
            Была и будет жить Россия,
            Покуда вертится Земля!
            
            


Рецензии
Здорово! Поэзия!

Любомир Фёдоров   14.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Любомир!
С уважением

Юрий Косинцев   14.11.2016 23:46   Заявить о нарушении