любовь

лорды, милорды, знайте,
выше всех вас краса!
физикой называете?
проще, любовь она!
ходит в сердца украдкой,
нежность на вдруг несёт.
всякой конфетки сладкая,
когда никто не ждёт.

дверь отворяешь принцессе,
хмурит брови она.
из мелодрамы в пьесе,
драма течёт одна!
чувство с теплом в кармане,
тихо приносит себя,
без тупиков и обманов,
нежно, смущённо, любя!!!


Рецензии