Дают карьерные советы...

Дают карьерные советы
Те, кто в карьерах не бывал
И в офис, как на карнавал,
Как на вторую часть балета
С утра стремятся, захватив
Стаканчик кофе по пути

(Конечно, именной, а как же).
У нас другое — моветон,
Ведь тренды говорят о том,
Что, обезличившись однажды,
Мы даже сразу не поймём,
«Что в имени тебе моём».

И жалок сон, приснившись дважды,
Как День сурка (ну или ночь).
Все наши «Я» прогонит прочь,
Оставит нас с нелепой жаждой,
Надеждой время «дёрнуть» вспять,
Одних — любить, других — распять.


18 февраля 2015 г.


Рецензии