А звёздам в небе всё-равно...

Далёким звёздам в небе всё-равно,
Что я тебя не видела давно.
А звезды в небе излучают грусть.
К тебе назад я больше не вернусь!
А звёзды грустно в небе в вышине
Напоминают тихо снова мне 
Твои слова,твой голос и глаза,
И тот далёкий маленький вокзал.
А звёзд на небе очень-очень много.
И куда ведёт меня дорога?
А звёздам никогда и не узнать,
Что встретиться с тобой хочу опять...
         
        2 мая 2007


Рецензии