Человек

Человеку бывает одиноко,
Ему часто плюют в душу.
Его часто забывают имя -
И не смотрят на него в упор.

Его мысли иногда не понимают,
А над чувствами искренне смеются.
Его талант никто не принимает,
Но считают себя счастливей его.

Человеку не дают свободы,
Постоянные упреки,не дела.
Ему бы просто выйти вон -
И почитать Булгакова и Фета.

Человек продолжает жить,
И плюет на мнение людей.
Он знает, что он умеет,
И что стрелять умеет он в упор.

Человек талантом остается,
И не важно, радость или грусть.
Он продолжает творить работы -
Проникая в самую суть.


Рецензии