Вот и август

Вот и август и осень на старте низком
Голову красить готова в златое.
Отыграет листва, отшуршит, улетая,
Укрывая от холода поле большое...

Поле жизни - ни брани,
Чтоб мороз не поранил
Ни земли, ни семян,
Ни надежд добрых всходов.

Вот  и август, -
Нам дождь целый день тарабанил
В ожидании закатов
И новых восходов.

(Анна Явь - август 2015)


Рецензии