Не мечтай...

Не мечтай —
Все дороги сойдутся в какую-то точку,
И слова превратятся в абзацы и строчки,
Где нелепые списки бредовых идей,
Где святых уже не отличить от б***ей
И, на самом-то деле, нет ни капли пророчества.
Не мечтай.
(Если спутник мечты - одиночество)


Весна 2013 г.


Рецензии
И, на самом-то деле, нет ни капли пророчества.
Не мечтай.
(Если спутник мечты - одиночество)!

Татьяна Кисс   10.12.2023 13:04     Заявить о нарушении