Страдания становятся ничем...

Страдания становятся ничем
В объятиях любви Живого Бога,
Все горы нерешаемых проблем
Проходим познавая силу Слога.

Узнаем больше, если победим,
Вкушая исцеления болящих,
Послушно следуя в желании
быть с Ним,
С людьми святыми в Истине
ходящих.

             


Рецензии