А ты знаешь что такое счастье?

А ты знаешь что такое счастье?
Это любимые улыбки по утрам?
Или совместные преодоления ненастий,
Или объятия, расписанные по часам?
Быть может это когда много денег?
Или когда с утра в одной кровати?
Или когда достаточно владений?
А может быть отрыв по полной на Party (Пати)?
У каждого понятия свои,
И счастье тоже, разное бывает,
Но смысл весь, в одной на век любви,
И кто-то с ней живёт, а кто-то разбивает.


Рецензии