Отдыхаю

Забываю о дне
Кружит,кровь по венам
Выдыхаю,отдыхаю!

Забываю о себе
Вспоминаю о тебе
Сердце кружит
Выдыхаю,отдыхаю!

Забываю о тебе
Мир минус война
Мир всёравно
Выдыхаю,отдыхаю!

Забываю
Где виноват-прощения прошу!
Где прав-прощаю
Я это выдыхаю,ОТ дыхаю!

Сквозь,пятки природы вещей
Прорастает кость в архитектуру тела
Вояет кто-то смело
Он знает дело.

А,я забыл
"Я"из себя выдыхаю.

Руки,ноги,голова
И мудрая густая
Тишина
Отдыхаю!

Даже,если война
Даже,если любовь
Даже,если,даже
Густая,мудрая
Тишина
Выдыхаю!

Сквозь пальцы в природу
Рассыпается кость в архитектуру
Тишины.

Забываю
Выдыхаю,отдыхаю!


Рецензии